Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкуснейший пирог с брусникой: рецепт из «топленого» теста
Используем песочное тесто для пирога с брусникой. Рецепт будет легким и быстрым. Смешиваем масло и сахар, хорошо растираем венчиком или вилкой. Добавляем яйцо и снова все перемешиваем все той же вилкой, либо миксером. Муку просеять через сито, чтобы убрать мелкие комочки, а мука насытилась кислородом. Небольшими порциями добавляем в яйцо муку и замешиваем тесто для брусничного пирога.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.