Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут соль смыть, разрезать половинки баклажана еще раз вдоль и крупно порезать поперек.
Овощное рагу с кабачками и картошкой на зиму
Если вы хотите приготовить невероятно вкусное грузинское рагу из овощей аджапсандал на зиму, то ниже представленный рецепт поможет в этом. Блюдо подойдет в качестве закуски или гарнира к различным колбасам, мясу или рыбе. С его помощью удастся разнообразить рацион и дополнить его ценными витаминами и минералами. Аджапсандал хорош, как в горячем, так и в холодном виде. Поэтому вариант подачи зависит только от личных предпочтений.
Заморозка для овощного рагу на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из кабачков и баклажанов на зиму 6. Приготовил : Катерина. Блюдо: Заготовки. Количество порций 6. Калорийность 52 ккал.
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму
Вы просили рецепт закатки рататуя - даю вариацию на тему. Это, конечно, не рататуй, а скорее овощная икра - в моем случае, в перекосом в сторону баклажанов :. Пропорции кабачков, перца и баклажанов можно менять по своему усмотрению. Количество ингредиентов привожу на 8 поллитровых банок - вы можете пересчитать на другое количество, кликнув на ссылку над списком ингредиентов.