Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Десерт "Панакота" Отзывы 2. Приготовил : Наталья. Блюдо: Десерты.
Панна-котта из сметаны (панакота)
Нежный и вкусный десерт из сливок, сахара и ванили родился на севере Италии, в регионе Пьемонт. У этого кулинарного шедевра очень красивое название — панакота, что в переводе с итальянского значит «вареные сливки». Если вы пробовали настоящую итальянскую панакоту, вы никогда не забудете ее вкус. Это настоящее кулинарное потрясение и праздник жизни! Однако вряд ли кого-то обрадует перспектива постоянно ездить в Италию за этим десертом, поэтому единственный способ наслаждаться сливочным лакомством — научиться готовить панакоту в домашних условиях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рубрикатор рецептов
- Отличный низкокалорийный десерт без выпечки на Новый год - это панна-котта. Для новогоднего меню - идеальное решение, ведь этот десерт можно приготовить заранее и в нужный момент просто достать из холодильника.
- Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Анализ калорийности продукта
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Нежнейший десерт родом из Италии. Предлагаю приготовить его двухслойным!
- Что такое панакота?
Как приготовить панакоту вдали от Италии | 50 | Спорт и фитнес. Панна котта. |
Как приготовить низкокалорийную панна-котту на Новый год | 216 | Блог на WordPress. Зелёная тетрадь " Этой книге рецептов положила начало домашняя школьная тетрадь одной из нас. |
Пошаговый фоторецепт | 283 | Такая нестандартная подача знакомого многим десерта удивит всех гостей. Паканакотту в яичной скорлупе можно приготовить на Пасху, Рождество или Новый год. |
Ингредиенты рецепта панна котты из ряженки | 336 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
259 | Александра Бобкова. |
Panna cotta — «Варёные сливки» — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Родиной десерта является Италия. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. Предлагаю попробовать низкокалорийную панакоту из ряженки.