Вкусно и полезно. Как я готовлю мясной паштет из свинины в домашних условиях. Просто и вкусно.
Мясные паштеты
Паштет, если подходить к нему с французской обстоятельностью, не то блюдо, которое можно приготовить в спешке, в последний момент. Он требует толка и расстановки. Рецепты классических паштетов в основном берут свое начало в Средневековье, тогда еще к еде относились уважительно — ведь ее не хватало на всех.
Разнообразить домашнее меню легко и удобно с помощью свежеприготовленного паштета: его можно подавать вместе с кашей, омлетом или начинять блины, намазывать на крекеры или хлеб. У вас получится приготовить мясную пасту из любого нежирного мяса: филе свинины, говяжье бедро, куриная грудка или мясо любой части индейки. Приготовить паштет в домашних условиях значит не использовать красители, загустители и иные консерванты. Значит, такой вариант подойдет для организации детского питания. Мы подобрали простой и быстрый рецепт мясного паштета — мягкий, нежный и очень ароматный.
Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если ориентироваться на тот, что продается в магазинах! Мы же предлагаем вам приготовить паштет из нежного свиного окорока, который необходимо измельчить не в мясорубке, а ножом, чтобы готовое блюдо было сочным и нежным. Затем добавить яблоко и зеленый лук, которые придадут вкусу особую утонченность.