Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Паста «Верочка»
Сварите пасту в подсоленной воде почти до готовности al dente. Пока варится паста, спассеруйте чеснок в оливковом масле. Через пару минут добавьте нарезанную кубиками форель.
Автор Anna. Идея для прекрасного Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Отварить макароны 6 минут до состояние аль денте.
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,.