Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.
Макароны в сливочном соусе с курицей и грибами
Смесь 4 риса, Ярмарка, г. Суп-пюре смесь бобовая, Bravolli, г. Суп Турецкий с булгуром, Yelli, г. Полба с овощами, Готово!
Готовить любые каши на завтрак лучше методом варки. Специалисты говорят, что каши, которые необходимо просто лениво запарить кипятком и подождать готовности пару-тройку минут, не приносят организму много пользы. Макароны в сливочном соусе … Стоит только произнести эту фразу как сразу разыгрывается аппетит, и появляется желание немедленно приготовить это простое и вкусное итальянское блюдо. Главный секрет рецепта — быстрота приготовления. Это вкусное блюдо выручит в самых разных жизненных ситуациях: когда мало времени на обед, когда неожиданно приходят гости, когда хочется быстро приготовить ужин, чтобы осталось время на просмотр любимого фильма. Готовка занимает всего минут, а результат не уступает ресторанному блюду.