Это печенье - вкус из детства. Еще из тех времен, когда в свободном доступе не было такого грандиозного ассортимента конфет-печений-тортов, как сейчас. Готовится оно быстро и просто, съедается и вовсе "на раз". Советую попробовать, тем более что никаких замороченных ингредиентов для приготовления не требуется - просто творог, масло, мука и сахар :.
Детское творожное печенье- 4 варианта лучших рецептов
По желанию, вы также можете сформировать это творожное печенье в виде розочек, на Камеленте есть подробный рецепт, как это сделать - Творожные "Розочки". Добавить растопленное масло быстрее всего растопить в микроволновке. Добавить разрыхлитель, муку, вымешать ложкой, затем слепить руками тесто в шар. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Разделить тесто на 12 шариков, сахар насыпать в плоскую тарелку.
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно. Такое печенье хорошо подавать к десертному вину.
- Ингредиенты для «Творожное печенье с яблоками»:
- Категория: Десерты Печенье Творожное печенье.
- Этот десерт готовится элементарно и получается нежнейшим.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сохраните себе и порадуйте любимых деток.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожное печенье для детей Отзывы 2.
- Смешиваем творог, 1 ст.
Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога. Это мягкое, нежное и воздушное творожное печенье очень похоже на маленькие бисквитики с ярко выраженным ароматом творога и ванили. Печенье выпекается из очень простых и доступных ингредиентов, а в итоге получается прекрасный десерт к чаю. Для приготовления мягкого, нежного и воздушного творожного печенья понадобятся творог, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, мука, немного соли и разрыхлителя. Творог следует взять средней влажности, любой жирности, можно использовать пастообразный творог.