Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей отлично подойдет для задушевного чаепития с подругой, семейного просмотра хорошего фильма или беседы с друзьями за бокалом сладкого вина. А можно просто забраться в кресло с любимой книгой и читать ее, совмещая удовольствие с гастрономическим наслаждением. Приготовление рассыпчатого печенья не вызовет вопросов даже у начинающих кулинаров, что всегда приятно, ведь результат точно доставит радость. Если вас смущает большое количество корицы для обваливания, уменьшите его до одной столовой ложки: аромат будет более деликатным.
Печенье песочное на маргарине
Песочное печенье на маргарине. Песочное печенье на маргарине, рецептом которого я хочу поделиться, приготовить очень легко. И ингредиентов для этого потребуется совсем немного. Ну а на вкус печенье получается просто замечательное и рассыпчатое. Ингредиенты: мука пшеничная — 2 стакана; маргарин — грамм; сахар — 0,5 стакана; яйца куриные — 1 штука; сода — 0,5 чайной ложки.
Выпекаем минут в разогретой духовке. Духовку предварительно разогреваем до температуры градусов. Потом температуру убавляем до градусов и выпекаем печенье :. Простой рецепт, печенье вышло вкусное, сделала фигурным на редмонтововском мультипекаре, часть круглым, часть смайлики.
В одесском pестоpане. Официант: - Что будем заказывать? Хотите читать - идите в библиотеку! Для связки получившейся сыпучей массы используется вода или сырые желтки. Изделия, приготовленные по классическому рецепту, получаются рассыпчатыми, но слишком жирными. Поэтому состав теста меняется, исходя из того, что нужно получить в итоге.