Желаю Вам весеннего настроения и новых вкусов! Очередная зима осталась позади, и снова мы ждем от весны обновления и возрождения, неожиданных идей и приятных открытий, незабываемых впечатлений и свежих новостей. Весна в «МаксиМе» начинается со дня рождения итальянского ресторана MaxiMilian, который в этом году отмечает 9-летие, мартовских праздников в честь прекрасных женщин, фестивалей новых вкусов и ярких вечеринок — следите за нашими новостями на сайте www. С 10 марта в «МаксиМе» стартует второй фестиваль вкуса — на этот раз наши шеф-повара готовят особое меню самых популярных котлет мира.
Табрис №192 (Весна 2024)
Телефон или почта. Сплошная ваниль. Тут буду выкладывать свои мысли, понравившиеся цитаты, фото, картинки.
Мы создавали мобильное Хотим напомнить, что с его Ваш ассистент приложение «Табрис» для того, помощью можно: чтобы сделать процесс покупок более удобным и приятным. Сейчас узнавать об актуальных акциях мы готовимся к масштабному и предложениях недели обновлению: в скором времени освежим дизайн приложения, проверять наличие товара расширим раздел новостей и акций, в ближайшем супермаркете покупок добавим полезные опции и еще много всего интересного. Бонусная карта «Табрис» в мобильном приложении заменяет собой пластиковую. Если карты еще нет, ее можно выпустить самостоятельно — в приложении.
Alyona Melnik. Разрыхлитель — 1 ч. Сахар коричневый — г Малина свежая — г Сахарная пудра — ст. Листики мяты или лимонника — для украшения Персик для чая — 1 шт.