Первый раз в жизни готовила такое блюдо. Всегда думала,что тесто не мое.
Беляши Перемячи с мясом татарские на дрожжах в духовке
Перемяч — известное блюдо, как и беляши. По форме они похожи, отличие только в одном, это отверстие по середине. Пирожки готовятся несложно, а получаются румяными и ароматными Подавать их можно к любому первому блюду.
Перемячи делают с мясом, с картофелем, с творогом из пресного или дрожжевого теста. Обжариваются они в полуфритюре или выпекаются в духовке. На стол перемячи подаются с катыком, бульоном или айраном. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ирина Бозорова. Добавить фотоотзыв. Легкий домашний рецепт беляши дрожжевоетесто пирожки перемячи домашняявыпечка Ингредиенты теплой воды мл. Яйцо для смазывания Кунжут и черный тмин для посыпки по желанию.