Обмойте тушки и просушите. Приготовьте маринад из всех ингредиентов при помощи блендера.
Перепелки с картошкой в духовке
Рецепт: Перепела вероники. Был особый случай, и мне нужно было приготовить к праздничному столу что-нибудь эдакое! Решила удивить гостей блюдом - Перепела вероники. Мне это удалось, гости были в восторге от
Перепёлки, запечённые в рукаве. Птица сначала маринуется в соевом соусе с итальянскими травами, а после запекается со сливочным маслом. Так что она получается ароматной и нежной. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой миске смешайте его с солью, итальянскими травами и соевым соусом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перепелки в духовке Отзывы 3. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.