Пожалуй, сочетание перловки с грибами классическое. Но можно добавить небольшой акцент, и эта обычная еда заиграет по-новому. Перловку я всегда готовлю в мультиварке, получается быстро и нехлопотно. Крупа перловая в магазине рядом с вами.
Перловка с мясом и грибами в мультиварке
Крупу тщательно промыть в нескольких водах. Грибы вымыть и крупно нарезать, луковицу очистить, измельчить. Добавить грибы и готовить 10 мин. Переложить в миску. В чашу мультиварки влить воду, всыпать перловку, добавить щепотку соли и готовить 30 мин.
Перловая каша с грибами в мультиварке. Налейте в чашу мультиварки масло. Включите программу «Жарка» на 30 минут. Готовьте лук, морковь и грибы, пока не выпарится жидкость.
Перловая каша с грибами в мультиварке Перловая каша с грибами - это традиционное русское блюдо, которое имеет давнюю историю. Оно было очень популярно в сельской местности, где перловая крупа была основным продуктом питания. Грибы, в свою очередь, были доступными источниками белка и добавляли вкус и аромат в это простое блюдо.