Готовим песто из руколы: отправляем в блендер 50 г руколы, 10 г грецкого ореха, тёртый пармезан, чеснок, растительное масло, сок лимона, соль, перец и пробиваем до однородной массы. Выкладываем в центр тарелки салатный микс, по бокам — слайсы груши со страчателлой, песто из руколы, жареными орешками. Приправляем растительным маслом. Пробуем и наслаждаемся!
Соус песто из руколы
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Соус песто — классика итальянской кухни. Он идеально подходит как дополнение к разным блюдам. По традиционному рецепту для его приготовления используют свежие листья базилика. Однако время от времени следует экспериментировать на своей кухне и немного модифицировать этот рецепт.