Песто из руколы рецепт

Соус песто из рукколы и грецкого ореха

Готовим песто из руколы: отправляем в блендер 50 г руколы, 10 г грецкого ореха, тёртый пармезан, чеснок, растительное масло, сок лимона, соль, перец и пробиваем до однородной массы. Выкладываем в центр тарелки салатный микс, по бокам — слайсы груши со страчателлой, песто из руколы, жареными орешками. Приправляем растительным маслом. Пробуем и наслаждаемся!

Соус песто из руколы

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Песто из руколы и кресс-салата
Песто из рукколы и грецких орехов
Соус песто из рукколы на зиму
Соус песто с руколой
Песто из руколы с миндалем
Вкуснейший летний соус: как приготовить песто из рукколы
Песто из рукколы
Груша со страчателлой и песто из руколы
«Песто» из руколы

Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.

Песто из рукколы - вкуснейший соус для всего
Песто из рукколы - рецепт приготовления с фото от kinza-moscow.ru
Соус песто с руколой - рецепты высокой кухни на kinza-moscow.ru
Песто из рукколы и грецких орехов | Меню недели
Песто из руколы с рикоттой, пошаговый рецепт с фото
Песто из руколы с миндалем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Груша со страчателлой и песто из руколы
«Песто» из руколы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Соус песто из рукколы на зиму — рецепт с фото пошагово
Соус песто из рукколы и грецкого ореха — рецепт с фото пошагово
Песто из рукколы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Соус песто — классика итальянской кухни. Он идеально подходит как дополнение к разным блюдам. По традиционному рецепту для его приготовления используют свежие листья базилика. Однако время от времени следует экспериментировать на своей кухне и немного модифицировать этот рецепт.

Похожие статьи