Когда гости на пороге, а нужно очень быстро что-то сообразить. Этот пирог с яблоками и бананами точно вас выручит, понравится гостям и домашним. Начинку можно выбрать любую, что у Вас есть в холодильнике. Или просто сделать с джемом.
Цветаевский яблочный пирог
Как и вчерашний, с персиками , этот пирог готовится тоже тестом наверх. А начинка, бананы, в это время, под тестом, карамелью пропитываются, смешиваются с ароматом корицы и сливочного масла. На остывшем пироге карамель густеет, превращаясь в изумительный соус… Темно-коричневый, он чуть-чуть напоминает шоколад. Тесто — очень тонкое — хрустит по краям… Взбитые сливки добавьте — и наслаждению предела не настанет. Надо: 1 лист готового слоеного теста г 4 крупных банана 50 г сливочного масла г сахара 0.
Банановый пирог
Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре. В моей упаковке на г 2 пласта теста. В очищенных бананах проделать бороздку.
Если Шарлотка надоела, а хочется вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Цветаевский яблочный пирог. Много Начинки и очень Вкусное Тесто. Обязательно приготовьте, Вам понравится этот вкусный яблочный пирог. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. В приема всыпать муку с разрыхлителем к масляно-сметанной смеси.