Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся. В тесте минимальное количество муки, немного манки, а основная часть - это творог.
Вкусный Манник на Кефире
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Стакан манной крупы, сахар, кисломолочная основа, разрыхлитель теста и 40 минут — вот и все, что нужно для домашней выпечки. Считается, что манник был придуман в арабских странах, где его пропитывали сиропом и называли «басбусом».
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог.
Рецепты из творога с пошаговыми фото. Сырники, запеканки, вареники, сочники, блинчики. На завтрак. На десерт. На обед и ужин.