Капустные пироги — гордость русской кухни. Пекут пироги со свежей и квашеной капустой, причем, помимо капусты, в начинку добавляют грибы, рыбу, копчености. Разнообразие рецептов пирогов с капустой обусловлено местностью, где эти пироги пекут.
Слоеный пирог с картошкой и квашенной капустой
Заранее приготовить пряное сливочное масло с зеленью и лимоном, как описано в этом рецепте. Замороженное слоеное тесто оставить при комнатной температуре, не извлекая из упаковки. Филе лосося нарезать прямоугольниками шириной примерно 4 см, слегка посолить и приправить молотым черным или белым перцем. Свежую белокочанную капусту тонко нашинковать. Удобнее делать это овощечисткой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.