Ароматные, воздушные пирожки с капустой и грибами всегда желанный гость на нашем столе. Они хороши с любым бульоном, супом, щами или борщом.
Пирожки с капустой и грибами
С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Готовлю пирожки по этому рецепту постоянно.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Сегодня хочу вас познакомить с тестом по рецепту бабушки моего мужа! Уж очень вкусно она печет, как, впрочем, каждая бабушка! Поэтому в свое время записала ее рецепт себе в тетрадь, теперь не нарадуюсь!
- (8172) 23-02-14
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашние пирожки с капустой и грибами в духовке 5.
- Очень люблю этот пирог, нежный и легкий, пористый,что-то среднее между пирогом и запеканкой.
- Вологодская областная газета.
- Ингредиенты для теста
- Пасха Пасхой, но ежедневную еду никто не отменял. Делюсь рецептом офигенного мясного пирога на кефирном тесте - вкусного, сочного и довольно простого в приготовлении.
- Приготовить начинку: грибы и капусту нарезать, затем потушить на растительном масле. Разморозить тесто.
- Предлагаю испечь в духовке пышные дрожжевые пирожки с простой и вкусной начинкой из капусты и яиц. К этой начинке можно ничего, кроме соли и перца не добавлять, будет тоже вкусно.
- Голосование
- Пищевая ценность на г.
- Такие пирожки можно запросто приготовить к завтраку.
- Пирожки с капустой и грибами в духовке. Добавьте растительное масло с солью и перемешайте.
Печеные пирожки с капустой в духовке не вызывают особых сложностей в приготовлении даже у тех, кто редко работает с дрожжевым тестом. Главное — не торопиться и дать ему основательно подняться в теплом месте. Согласно этому рецепту, тесто замешивают на молоке с добавлением сухих дрожжей по желанию, их можно заменить двадцатью граммами свежих. А пока оно подходит, у вас будет время сделать начинку из капусты с яйцами. После чего останется только сформовать пирожки и отправить их в духовку. Через 20 минут они основательно подрумянятся, и их можно будет смело подать на стол.