Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бэккен (пирожки с отварной морковью и яйцом)
На первое место я ставил пирожки с морковью: её сладость пополам с глубинной, хтонической умамностью рождала комбинацию вкусов, простую до безобразия, но вызывавшую мгновенное привыкание. В детстве я этого, конечно, не понимал, а просто считал пирожки с морковкой вкуснее пирожков с капустой, которые тоже был готов поглощать десятками. Весьма уважал я и пирожки с салом.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим начинку. Если морковь вареная - натереть на крупной терке добавить немного сахара и сливочного масла.
- Тесто на кефире. Пирожки с морковкой и с яйцом, в духовке.
- Голосование
- Морковь почистить, натереть на крупной терке и потушить до полуготовности на подсолнечном масле 30 мл на среднем огне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Спасибо за рецепт, я пекла с капустой, тесто очень нежное и вкусное! Так красиво заплести не получилось, поэтому буду тренироваться.
От моей бабушки, прабабушки, прапрабабушки У каждого человека есть своя любимая начинка в пирожках. У моей дочке - это капуста, сынуля предпочитает мясо, ну а моя любимая - это нежная, сливочная морковка.