Автор Наталья Меньщикова. Ингредиенты для теста: дрожжи 5,5 г сахар 3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Простой рецепт морковного пирога 🥕
Жареные пирожки с морковью и яйцом — пример настоящей народной кухни с ее мудрым подходом к приготовлению еды. В рецепте самые простые и доступные продукты, никаких сложных технологий, а результат всегда потрясающий. Не успеешь съесть один пирожок, а рука сама тянется за вторым.
Пирог с морковью и яйцом
Когда хочется что-то необычное и питательное на завтрак, но не хочется тратить много времени, попробуйте приготовить ленивые пирожки с морковью, для которых не нужно отдельно готовить тесто. Вместо него мы возьмём рисовую бумагу, которую можно купить в отделе азиатских продуктов. Она бывает из обычного белого риса и из бурого. Второй вариант, безусловно, полезнее, но и первый хорошо подойдёт для начала дня.
Пирожки с морковью и изюмом во время выпечки источают такой аппетитный аромат, что все ваши домочадцы будут с нетерпением ждать момента, когда же их можно будет попробовать. Пышное дрожжевое тесто на кефире без яиц и сладкая начинка из моркови с изюмом сделают эту выпечку хитом домашних чаепитий. А главное, продукты для пирожков всегда найдутся дома. Если у вас в холодильнике залежались кефир или йогурт, используйте их для теста. Не нашли апельсин для начинки — возьмите парочку мандаринов.