Всем большой привет! Сегодня готовлю рельефные пирожки из картофеля и печени. Очень нежные и мягкие, долго не черствеют и остаются свежими.
Картофельные пирожки с печенкой
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин, брать с собой в дорогу, на работу, на пикник. По такому рецепту всегда пекла пирожки моя мама.
Тесто для этих пирожков готовится очень легко и просто. Это нежные пирожки с тонким тестом и большим количеством начинки. Они аппетитные с замечательным ароматом и вкусом.
- Состав / Ингредиенты:
- Самые вкусные пирожки в мире!
- Пирожки с картошкой и печенью считаются универсальным блюдом, которое может полностью заменить полноценный обед: они очень сытные и питательные.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Нове Популярне. Nikolay Ponomarev.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- 2 Comments
- Мои дети не любят печень, но в этих пирожках, они ее не узнали : С удовольствием помогали мне лепить пироги, потому что это тесто не липнет к рукам и не требует подсыпать муку. Все описанные овощи среднего размера.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареные пирожки с картофелем и печенью - блюдо недорогое, вкусное и питательное. Двух пирожков вполне достаточно, чтобы перекусить и оставаться сытым в течении часов.
Жареные пирожки с картофелем и печенью
Очень вкусное и воздушное тесто на сыворотке для жареных пирожков, начинку можно использовать любую. Простой рецепт. Для начала нужно активировать дрожжи. Я всегда активирую дрожжи, неважно какие они! В теплую сыворотку примерно 40 гр.