Спасибо за рецепт,булочки удались. Пек уже второй раз их. Получились хорошие ,сьедаются сразу.
Мягкие, пышные, воздушные булочки на молоке
Розовый баклажан. Пышные "пуховые" булочки. Сразу смешиваю сухие ингредиенты с жидкими и готовлю тесто без опары.
Пышные булочки на кефире
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Этот простой и быстрый рецепт, по которому получаются пышные булочки для бургеров и сэндвичей давно в моей тетрадке. Он просто палочка-выручалочка, когда возиться особенно не хочется. Обычно я замешиваю тесто для этих булочек утром.