Оладьи на молоке приготовлены по очень простому и проверенному практикой рецепту. Оладьи готовятся без дрожжей, поэтому тесто будет готово к работе сразу после замешивания, что особенно важно, если вы собираетесь подать их на завтрак — ведь утром на счету каждая минута.
My Delicious Meals
Очень вкусно! Мне 12 лет, готовлю а ладушки впервые. Приготовить сможет каждый!
Мне понравилось, благодарю. Раньше я не готовил оладий, так что для первого раза, думаю, получилось прекрасно. Муку и правда стоит увеличить в 1,5 раза по меньшей мере. У меня было 6 яблок разных размеров, так что я всё увеличил вдвое. Тёр на крупной тёрке.
Пышные оладьи на молоке
Порадуйте домашних пышными, золотистыми оладьями на молоке. Приготовьте их, как хотите - на дрожжах или соде, со вкусными сладкими или мясными начинками. Как и другая выпечка, они получаются вкуснее на жирном молоке и молочных продуктах. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на минут, чтобы поднялось. В поднявшееся, наполненное пузырьками тесто разбить яйца, посолить, посластить и влить 1 чайную ложечку масла. Тесто для оладий гуще, чем блинное, и напоминает по консистенции кашу.