В дрожжи Dr. Bakers влейте теплую воду и оставьте настаиваться. Пока они набухают, просейте муку. Через 20 минут, когда дрожжи настоялись, добавьте остальные ингредиенты мука, соль, масло.
Тонкая итальянская пицца с салями
Когда-то в далёкой древности арендаторы расплачивались ею с епископами в главные церковные праздники. Аппетитный ломтик с тающим сыром, нежными помидорами и колбасой — да-да, вот она, наша сегодняшняя именинница — пицца. Если верить рукописям, дошедшим до нас, этому блюдо исполняется уже года! Первое упоминание о пицце относят к году нашей эры — в византийском городе Гаэта те, кто снимал помещение, должны были отдавать по 12 пицц епископу в каждое Рождество и в Пасхальное воскресенье. Эту тенденцию подхватили греки и римляне — на их столах появлялся хлеб с сытной и ароматной начинкой. Но настоящую революцию в рецепте пиццы произвели помидоры — в году они впервые появились в Неаполе и вскружили голову поварам древности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Обычная пицца с колбасой 4. Приготовил : Giggs. География кухни: Итальянская. Количество порций 5.
Рецепт пиццы с колбасой и рецепт пиццы с колбасой и сыром достаточно вкусное блюдо, в приготовлении которой берутся калорийные ингредиенты. Однако любителям традиционной пиццы предлагается тонкая пицца. Главная Пицца.