Не так давно на рынке появилась мясная продукция с пометкой «dry age» или «dry aging», которая обозначает «сухая выдержка». Сухое вызревание — это особая технология выдержки мяса при определенном уровне температуры и влажности.
Правильное хранение сыра в холодильной витрине
Витрина для сыра — незаменимое оборудование для торговой точки, на которой реализуется данный продукт. Если не соблюдать правила его хранения, это будет прямым нарушением магазином санитарных норм. Сыр станет непригодным для употребления, а значит, и для продажи. Холодильник для товара может иметь различную температуру в зависимости от окружающих условий, а также от того, какие сорта сыра в нем будут храниться. Холодильный шкаф для сыра может иметь различные размеры. Поэтому будет несложно подобрать подходящий вариант под конкретную торговую точку, чтобы оборудование не занимало полезную площадь.
Вы меня обогнали с темой Только сегодня хотела создать подобную Мне тоже очень интересен этот вопрос. У меня обычный холодильник с морозилкой которая имеет свою дверцу там я храню масло и творог а в основном холодильнике там на решетке сыры покрытые латексом и сыры в контейнере камамбер, и так сыр стоит подсыхает перед покрытием или в пакет и на хранение. Также там сливки остывают и выставлена температура 6 градусов. Да удобно но и получается дороговато платить за электричество а оно у меня 1 гривна килловат.
232 | На сегодняшний день сыры и колбасы являются одними из наиболее востребованных продуктов питания. | |
258 | Холодильный шкаф с контролем влажности — профессиональное оборудование для вызревания мяса, колбас, сыров. | |
376 | Школа Павла и Елены Куртинских. Полезные статьи. | |
304 | Найдите на Alibaba. Детали являются неотъемлемой частью внешнего вида и комфорта вождения автомобиля, и покупатели могут найти их в различных конструкциях и материалах. | |
372 | Неправильный холодильник для вызревания сыров может испортить весь ваш труд. И это абсолютно правильно, что вы задумались, какая именно холодильная установка подойдёт, чтобы всегда получать идеальные выдержанные сырочки. | |
303 | Ресурс 1. |
Изучите наши преимущества. Узнать подробности. Процесс созревания сыра — это достаточно сложный этап при приготовлении полутвердых и твердых сыров. В процессе вызревания сыр должен подвергаться определенному температурному, влажностному и воздухообменному режиму. При этом возникает комплекс микробиологических, биохимических и физико-химических процессов, протекающих в сырной массе, в результате чего формируются органолептические показатели вкус, запах, консистенция и рисунок. Для разных сыров температурно-влажностные и временные режимы созревания различны, обеспечивающие прохождение биохимических процессов.