Предлагаю совершить путешествие в мир волшебных вкусов культовых булочек «Синнабон». Эти ароматные воздушные булочки с корицей и нежным сливочным. Сытный пирог-ромашку хорошо есть в большой компании, где каждый может оторвать себе по лепестку-булочке. Собирайте близких за одним столом и устраивайте уютное чаепитие!
Сырные палочки из дрожжевого теста
Очень вкусные сырные палочки!!! Шаг 1. Добавляем постепенно муку столовыми ложками. Муки может уйти больше или меньше от указанного в составе количества.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сырные булочки на дрожжевом тесте Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из яиц. Предыдущий рецепт.
Булочки с сыром рецепт
276 | Приготовить опару для дрожжевого теста. | |
265 | Автор: Мария Бекматова , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
199 | Пышные и румяные — эти булочки хороши в любое время дня, будь то завтрак, ужин или обеденный перекус. | |
217 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
384 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
412 | Подготовить опару: смешать г муки с сахаром и дрожжами, залить половиной стакана тёплой воды, отставить в сторону на 20 минут. | |
69 | Подогреть молоко. Смешать молоко, одно яйцо, соль, сахар, дрожжи и 1 столовую ложку растительного масла. |
Сегодня я к вам с рецептом очень простых и вкусных пирогов. Тесто дрожжевое, универсальное, подойдет, как для сковороды, так и для духовки. Для примера, я так и сделала. Оно без яиц и сливочного масла.