Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки с ветчиной и сыром 8. Приготовил : Марина Золотцева.
Слойки с ветчиной, сыром и помидорами
Пищевая ценность блюда «Слойки с ветчиной и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Рулетики из слоёного теста с ветчиной и сыром. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него рулетики на некотором расстоянии друг от друга. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Слойки с ветчиной и сыром готовятся, как говорится, на «раз-два», ведь в рецепте мы предлагаем использовать готовое слоеное тесто. Оно замороженное, поэтому следует дать ему медленно оттаять все подробности — в нашем пошаговом рецепте. И это, пожалуй, единственная сложность, с которой вам предстоит столкнуться. Когда тесто будет готово, останется лишь слегка раскатать его, нарезать квадратами, упаковать в них ветчину с сыром и отправить в духовку. Ну а пока слойки готовятся, ставьте чайник, накрывайте на стол и готовьтесь к очень приятной трапезе. Замороженное слоеное бездрожжевое тесто следует заранее переложить в холодильную камеру например, на ночь накануне приготовления слоек.