Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия.
Молдавские плацинда с творогом
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты для «Плацинды молдавские»:
- Девочки, предлагаю вам самый простой вариант молдавских плацинд, их в Молдавии 3 вида: простые, дрожжевые и слоеные.
- Кефир лучше заранее достать из холодильника, что он был комнатной температуры.
- Европейская кухня Молдавская кухня Европейская кухня Молдавская кухня Блюда со сметаной Блюда с овощами Блюда с фруктами Блюда с капустой Блюда с картошкой.
Тесто: в муку, смешанную с содой, засыпать соль, сахар, соду. Налить в ямку кефир. Сначала замешиваем ложкой, затем вымешиваем руками. Когда тесто готово, добавляем 20 мл растительного масла.