Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свинины со сливками Приготовил : Владимир Братиков.
Поджарка из свинины со сливками
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули! Я очень рада, что вы здесь!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Новинка 9.10.2024
- Простой рецепт с фото, как сделать паштет из свиной печени в духовке в домашних условиях.
- Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад.
- Очень вкусное, нежное мяско в сливочном соусе с ноткой карри и белого сухого вина. Делается предельно просто, а результат получается замечательный.
- Описание приготовления:
- Щи из крошева или «серые» «черные» щи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Мякоть свинины окорок, шейку или карбонад порезать маленькими кусочками. Кусочки мяса сложить в миску, поперчить и залить шампанским примерно мл. Оставить мариноваться при комнатной температуре 30 минут. В сковороде разогреть растительное масло и по частям обжаривать на нем свинину до образования румяной корочки.