О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Журек – польский суп на закваске
На протяжении веков польская кухня находилась под влиянием региональных особенностей, а на территории Речи Посполитой проживало множество наций. Однако, польская кухня по набору продуктов и способу приготовления схожа с украинской и русской, однако есть ряд блюд, которые готовят только в Польше. Каждый поляк скажет вам, что «польские блюда самые вкусные в мире! Традиционные польские блюда очень калорийные, но в то же время очень вкусные. Предлагаем вам ближе познакомится с польской кухней и приготовить традиционный польский суп Журек для всей семьи. В разных регионах страны Журек готовят по разным рецептам.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Ингредиенты для «Традиционный польский суп "Журек"»:
- Журек можно попробовать почти в каждом польском кафе и подают его весьма оригинальным способом — в хлебе. Суп получается очень сытным, пряным, ароматным.
- Национальное традиционное блюдо польского народа. Практически все праздники проходят с приготовлением этого супа.
- Всем привет!
Наваристый суп журек подают почти в каждом регионе Польши. Обычно это первое блюдо готовят на закваске, подавая с колбасками и отварным яйцом - так что журек немного похож на окрошку. Однако способы приготовления могут несколько отличаться в разных регионах. О том, как готовить польский суп журек, рассказывает РБК-Украина проект Styler со ссылкой на польский кулинарный сайт Zajadam. Что нужно для журека Для того чтобы приготовить этот польский суп со сметаной, нужны следующие ингредиенты:. Как готовить журек В большой кастрюле начните разогревать бульон.