Предлагаю приготовить вкусную сезонную закуску малосольные помидоры, фаршированные зеленью, чесноком и перцем чили. Готовится закуска сутки, получается очень вкусной! Помидоры для этого рецепта лучше брать средние или мелкие, чтобы они хорошо поместились в литровую банку.
Малосольные помидоры, фаршированные зеленью, чесноком и перцем чили
Помидоры, приготовленные с зеленью и чесноком, будут оригинальной закуской. Заготовить их можно даже на зиму, чтобы вспомнить о лете и свежих овощах даже холодной зимой. При заготовке закуски на зиму важно выбрать наиболее привлекательный способ, как готовить томаты: в собственном соку, мариновать, фаршировать или квасить. Закуска в виде фаршированных помидор выглядит необычно, а вкус ее яркий и насыщенный.
Маринованные помидоры с чесноком и зеленью
Зелёные помидоры с чесноком и зеленью на зиму. В стерилизованную банку объёмом 3 литра положите примерно по трети петрушки, нарезанного половинками чеснока, горошин перцев, укропа и лаврушки. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Когда ёмкость будет наполнена примерно на половину, снова добавьте по трети зелени, чеснока, лаврушки и перца.
- Приготовление
- Небольшие помидоры вымыть и подсушить.
- Малосольные помидоры с чесноком и зеленью за 2 часа.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вкусная закуска. Для начала приготовим маринад. В кастрюлю наливаем воды, добавляем лавровый лист, уксус, соль, сахар и перец душистый горошек.