Пошаговый рецепт суп лагман

Суп

Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана.

12 рецептов вкусного лагмана

Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование. Можно предположить, что подобная версия возникла просто от безысходности — в случае, когда первое мясо было доступнее второго. Кстати, именно так обычно обстоит дело в регионах центральной России: купить говядину здесь всегда проще, чем хорошую баранину. Поэтому если вы любите лагман, воспользуйтесь нашим рецептом, в котором соблюдаются все основные принципы приготовления этого замечательного блюда. Получится действительно вкусно и очень сытно!

Лагман: рецепт классический
Лагман: пошаговый рецепт приготовления
Ароматный лагман с говядиной
Лагман классический
Лагман классический с говядиной
Лагман (Видео)
Суп «Лагман»
Лагман из говядины с лапшой

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету.

Суп лагман – Пошаговый рецепт приготовления с фото
12 рецептов вкусного лагмана — Лайфхакер
Лагман: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
Суп
Лагман классический - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Как правильно готовить лагман - пошаговый рецепт от MAKFA
Узбекский лагман пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Лагман: пошаговый рецепт приготовления от Шефмаркет
Суп «Лагман», рецепт с фото. Как приготовить суп Лагман?
Лагман из говядины с лапшой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал

Узбекский лагман

Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд. Одни из них характерны для конкретной национальной кухни, а другие можно встретить в любой из них. К последним относится популярное блюдо лагман, приготовление которого по классическому рецепту предполагает использование мяса баранину или говядину , овощи морковь, картофель, сладкий перец и лапшу.

Похожие статьи