Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. К сожаленью поэтапных фото у меня нет,торт делала в прошлом году на ДР мужа.
Банановый торт с шоколадным ганашем
У яиц отделяем желтки от белков. В высокой чаше блендера объединяем на низкой скорости сахарную пудру и марципан до визуальной однородности, добавляем воду и желтки, затем основательно взбиваем содержимое в белоснежную пену. Следом в небольшом ковшике растапливаем шоколад и такое же количество сливочного масла. Ручным венчиком качественно взбалтываем белки до устойчивых пиков. Аккуратно вводим немного ванильной эссенции, просеянную муку, порошок какао или растворимый кофе, предварительно заваренный кипятком до растворения гранул.
В рецепте указаны ингредиенты на 1 корж. Для торта необходимо удвоить количество ингредиентов. Для начала просеиваем и смешиваем все сухие ингредиенты кроме соли : муку г , какао 40 г , разрыхлитель 1 ч. Яйца 2 шт взбиваем с щепоткой соли, ванильным сахаром 1 ч. Добавляем половину от общего объёма сухих ингредиентов, взбиваем. Добавляем молоко мл и растительное масло 50 мл , смешиваем.
Шоколадно-банановый торт "Мишка"
Нове Популярне. Julia Perganti. AllA Alla. Вероника Черкез. Татьяна Боршт. Виктория Шалапан.