Румяные и ароматные пирожки с разнообразными начинками — это не просто десерт, это часть нашего наследия, которое передается из поколения в поколение. Когда на кухне зазвучит запах свежеиспеченных пирожков, воспоминания о детстве оживают в памяти. Неудивительно, что мы так любим готовить их для своих близких, особенно во время поста, когда пищевые ограничения становятся более строгими.
Полезные свойства ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирожки с яблоками отлично подойдут для постящихся — в простом рецепте нет ни молока, ни яиц. Кроме того, для приготовления дрожжевой выпечки не понадобится духовка, а начинку для теста можно выбрать любую. Сначала замешиваем тесто для пирожков. Для этого заливаем дрожжи, сахар и соль мл теплой воды. Затем добавляем растительное масло и муку, перемешиваем до однородного состояния. Теперь нужно влить еще мл кипятка — так тесто для выпечки станет нежнее.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.