К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини. Этот суп получил свое название благодаря посуде, в которой его традиционно готовят. Рetite marmite — в переводе c французского означает «маленький котелок». Впрочем, неважно, в какой кастрюле вы его приготовите, важно, чтобы он получился наваристым и понравился вашим гостям.
Как приготовить перепелов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перепелки в соевом соусе в духовке 2. Приготовил : AlenaPrika.
- Другие рецепты
- Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник.
- Автор: Евгения Данилова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи.
Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится. Это монументальное блюдо коренных американцев удобно готовить в два шага. Сперва — этап с обжаркой птиц и долгим приготовлением основного бульона. Эти заготовки могут храниться в холодильнике дня. Вторым шагом останется заправить бульон овощами, мясом и крупой и варить как обычный суп не более 2 часов.
Похожие статьи
- Своими руками печи ракеты для приготовления пищи
- Овсяное печенье из хлопьев в домашних условиях - Овсяное печенье: 7 рецептов как приготовить печенье
- Пошаговое приготовление греческого салата - Легкие салаты, приготовление салатов, салаты рецепты про
- Как приготовить пиццу в духовке в домашних условиях рецепт