Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Из указанного количества ингредиентов получается 6 —8 порций. Набрать сливки в шприц. По всей площади мяса сделать уколы. Сверху мясо смазать сливками. Накрыть фольгой.
Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь. Выложить куски свинины на хорошо разогретую сковороду с маслом. Слегка обжарить с двух сторон.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из свинины со сливками 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5.