Тонкие блины на молоке всегда готовлю только по этому рецепту. Получаются очень вкусные тонкие блины, в меру сладкие, нежные, не резиновые. Отлично подойдут к завтраку, на перекус и для фарширования. Расскажу, что надо для блинов на молоке, чтобы конечный результат вас порадовал.
Блинчики на молоке
Сегодня покажу, как приготовить блинчики на молоке, которые всегда получаются. Рецепт самый простой, проще не бывает, но блинчики получаются очень вкусными, мягкими, эластичными и тонкими! Если и в вашей семье блинам рады утром, в обед и вечером, тогда берите этот простой и проверенный рецепт на заметку! В глубокую ёмкость разбиваем 3 крупных яйца. Добавляем 2 ст. Для приготовления тонких блинчиков понадобится мл теплого молока,.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Очень много зависит от сковородки. Я готовлю одновременно на двух. Одна с тефлоновым покрытием, другая с керамическим.