В этом плане паровые блюда занимают лидирующее положение. Потому что этот способ позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ и минимизировать вредные. В первую очередь, разрушаются витамины, особенно витамин С — он самый «нежный». Колоссальные потери!
Свинина в пароварке
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное. Приготовление продуктов на пару сохраняет в них витамины и минералы.
Как приготовить мясо на пару. Проверенные пошаговые рецепты с указанием калорийности и временем приготовления. Рецепты из свинины, говядины, баранины, кролика на пару. Мясо на пару: рецепты Как приготовить мясо на пару. Тесто на манты: лучший рецепт Манты - многими любимое блюдо, но не у всех они получаются идеальными в домашних условиях. Ингредиенты: Мука — г Вода — г Желток яичный — 1 шт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Санитарные требования к приготовлению холодных блюд - Холодных блюд и закусок При приготовлении холо
- Пошаговое приготовление греческого салата - Легкие салаты, приготовление салатов, салаты рецепты про
- Холодные закуски приготовление блюд из рыбы - Холодные закуски с рыбой - кулинарные рецепты
- Рецепты приготовления окуней