Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блюда из бараньих ребрышек
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребра баранины в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков.
Elegri Поваренок 1 уровня. Все мои друзья без ума от этих ребрышек, нежнейшее сочное мяско просто тает во рту и совсем не пахнет бараниной! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: минут. Ребрышки нужно выбрать с прослойкой жира сверху, тогда они получатся сочные и будут просто таять во рту. Мясо моем, делаем надреза, чтобы оно не деформировалось при запекании, и укладываем на поднос.
- Бараньи ребрышки тушеные с картошкой
- Состав: рёбра бараньи. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.
- Рецепт бараньих ребрышек, которые были вначале обжарены, а потом протушены с картошкой. Блюдо не требует долгой подготовки, получается сытно, много и главное вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бараньи ребрышки в духовке 3. Приготовил : Antares. Блюдо: Блюда в фольге. Количество порций 4. Калорийность ккал.