Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рагу с кроликом и овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из кролика Отзывы 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Крупно потереть морковь и корень сельдерея. Баклажан и кабачки нарезать кубиками. Лук-порей порезать тонкими полукольцами. Картофель нарезать брусочками и отварить до полуготовности. Морковь и сельдерей пассировать до мягкости на растительном масле.
Продукты все более чем доступные, а сейчас как раз начинается сезон молодого лука, который продлится не долго, так что есть повод. Кролика надо взять от бедра, это самое доступная его часть. Сухая паста тут подойдет разная, но лучше короткая, типа пенне, как на верхней фото, или меццеманике, как на фото внизу и на видео, которое, кстати, обязательно к просмотру.