Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом. Макароны отварите до состояния аль денте уточните время на упаковке. Откиньте на дуршлаг, остудите. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Макароны-ракушки с фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ракушки фаршированные 6. Приготовил : Ира Cамохина. Основной ингредиент: Макароны. Количество порций 4.
Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки.
- Описание приготовления:
- Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой. Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
- Есть мнение, что жители России едят макароны минимум два раза в неделю. В будние дни — это быстрый гарнир или паста с простыми ингредиентами: сыром, колбасками, овощами.
- Автор: Ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
471 | Курицу вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. | |
417 | Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами. | |
473 | Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. | |
142 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
493 | Основные блюда. |
Исида Поваренок 3 уровня. На сайте много вариантов фаршированных ракушек, но такого, кажется, нет Рецепт дала подруга, за что ей большое спасибо!