Сытное блюдо с приятным ароматом овощей и чеснока. Среди ингредиентов — говяжьи почки и сердце, картофель, соленые огурцы, морковь, томатная паста и зелень. Способ приготовления рассольника с говяжьими почками и сердцем Сухая фасоль замачивается в воде на часов.
Рассольник с почками кролика
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Предшественником русского рассольника скорее всего было старинное блюдо "калья" — распространенная на Руси в XVI—XVII веках похлебка на огуречном рассоле, с огурцами, свеклой и мясом. В пост калья готовилась исключительно с рыбой и икрой. Сварить крепкий говяжий бульон.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Очень интересный рецепт. Суп настолько пришелся по вкусу моему мужу, что он буквально изнылся две недели: "Приготовь