Куриное мясо промыть под проточной водой и обмакнуть бумажным полотенцем, далее натереть специями со всех сторон. Залить куриное мясо приготовленным соусом и дать промариноваться несколько часов чем больше, тем лучше.
Сочная куриная грудка в вакууме в мультиварке
Мариана, смотря о какой диете мы с говорим. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка на пару в мультиварке Отзывы 5. Приготовил : Вика Василенко. Количество порций 3.
Сочная куриная грудка в мультиварке Блюдо "Сочная куриная грудка в мультиварке" - это прекрасный вариант приготовления куриного мяса, который позволяет сохранить его сочность и нежность. История приготовления куриной грудки в мультиварке началась с появления первых мультиварок в СССР в х годах. Эти удобные и многофункциональные приборы позволяют готовить пищу быстро и легко, а также сохранять максимум полезных веществ в продуктах. Сочная куриная грудка в мультиварке готовится путем обжаривания куриного мяса на режиме "жарка" или "обжаривание" с добавлением небольшого количества масла. Затем куриное мясо тушится в собственном соку на режиме "тушение" или "прямой нагрев" до готовности. В процессе приготовления можно добавить различные специи, травы и овощи, чтобы придать блюду еще больше аромата и вкуса.
Блюдо из разряда «закинул в мультиварку и забыл». Самое простое и самое вкусное — куриная грудка в мультиварке. Сочная, нежная, пропитанная ароматом средиземноморских трав. Вкусная — оторваться невозможно. В мультиварке куриная грудка никогда не получается сухой.