Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жаркое по-домашнему из говядины
Шаг 1. Для нежнейшего бефстроганова необходимо взять мякоть говядины. Мясо говядины должно быть свежим. Лучше взять бумажную салфетку и приложить ее к поверхности мяса, если на салфетке виден красный цвет от красителя, лучше отказаться от данного мяса. После того как выбрали свежую мякоть говядины, промыли и просушили ее, мясо следует нарезать соломкой. Отправить мясо жариться на растительном масле на хорошо раскаленную сковороду.
Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами? Очень хочу приготовить завтра на обед такое жаркое, ак раз и кусочек мяса есть. Я помню что его нужно готовить около 1 часа, поэтому ваш рецепт мне подходит! Хорошее жаркое, но я добавляю еще шампиньоны. Они придают свой неповторимый вкус и аромат. Отличное блюдо получается на обед, ужин и даже на праздничный стол.
- Три преимущества блюд из говядины
- Internet-related error occurred. Log in.
- Бефстроганов рецепт классический от Академии Brandfood — это сочное мясо в густой, ароматной подливке.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Это место она заняла благодаря нежной текстуре и яркому вкусу. Хорошо приготовленная говядина — мечта каждого любителя мяса. Если вы один из них, предлагаем попробовать новые вкусные блюда из говядины по нашим пошаговым рецептам.