Любое блюдо. Любая кухня.
Быстрый бутерброд с Мортаделлой РЕМИТ с фисташками
Чиабатта — ароматный мягкий хлеб с тонкой хрустящей корочкой. Калорийность — — ккал в г. Традиционные итальянские булочки делают из пшеничной муки с закваской и дрожжами. В тесто можно добавить оливковое масло, соль, специи. Выпечку используют для приготовления домашних сэндвичей, подают с салатами в виде гренок.
Чиабатту разрезать вдоль на 2 половинки. Нарезать помидор и авокадо тонкими дольками. Нижнюю половинку чиабатты смазать творожным сыром, выложить дольки помидора и авокадо, сверху выложить ломтика вкусной Мортаделлы, листа салата и накрыть верхней половинкой чиабатты. Быстрый бутерброд готов!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7.