Рецепт гуся в духовке с квашеной капустой - Гусь, фаршированный капустой - пошаговый рецепт с фото н

Гусь, фаршированный квашенной капустой с копченостями

Фаршированный яблоками гусь - традиционное рождественское блюдо в Германии. Немцы сервируют гуся красной капустой, клёцками и подливой на основе сока жаркого. В этом рецепте клецки мы заменили на брюссельскую капусту.

Рождественский гусь с квашеной капустой

ХельгаС Поваренок 5 уровня. Ну вот, пролетают праздники со стремительной скоростью. Уже и Старый Новый Год, хотя впереди еще Крещение. Просмотрев, истекая слюной, все рецепты гуся рождественского, решила добавить и свои 5 копеек в вариант готовки. Гуся я никогда ранее не готовила.

Как вкусно приготовить рождественского гуся в духовке с яблоками, пошаговый рецепт!
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь в фольге
Гусь запеченный с капустой
Гусь, фаршированый капустой
Гусь, фаршированный капустой
Немецкий рождественский гусь с яблоками и брюссельской капустой
Рецепт аппетитного гуся с квашенной капустой
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
Гусь с яблоками и квашеной капустой
Гусь, фаршированный квашеной капустой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный капустой 7. Приготовил : NataliLarin. Количество порций 8.

Рецепт аппетитного гуся с квашенной капустой
Рецепт к новогоднему столу: фаршированный гусь на капустной подушке - kinza-moscow.ru
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты - пошаговый рецепт с фото
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гусь запеченный с капустой - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты — Лайфхакер
Гусь в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Немецкий рождественский гусь с яблоками и брюссельской капустой, пошаговый рецепт с фото
Гусь, фаршированный квашенной капустой с копченостями - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусь с яблоками и квашеной капустой – кулинарный рецепт

Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки. Если фермерскую птицу необходимо держать в рассоле до 2 суток, то дикого гуся можно натереть специями, начинить и сразу отправлять запекаться. Разделите капусту по блюдам, добавьте порцию гуся и дольки томатов. Посыпьте свежей зеленью, приправьте из перцемолки, подавайте в горячем виде. Мы уверены, вкус и аромат этого натурального блюда придётся вам по вкусу!

Похожие статьи