Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Вторые блюда из индейки на сковороде
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Буквально за 5—7 минут готовится индейка кусочками, рецепты на сковороде позволяют приготовить птицу по-разному. Во-первых, мясо можно пожарить. В этом случае оно покроется хрустящей корочкой снаружи и останется нежным внутри. Обжаренное мясо можно подать вместе с различными гарнирами.
- Низкокалорийная и диетическая индейка очень часто получается даже сочнее курицы.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо посолить, поперчить, добавить тимьян и томатную пасту.
- Стейк из индейки на сковороде готовится просто и быстро. Самое главное во всём процессе — не передержать мясо на сковороде, чтобы оно не потеряло своей сочности.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из индейки на сковороде 6. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 2. Калорийность ккал. Нарезаем филе индейки на небольшие кубики, складываем в миску.