Из курицы можно приготовить самые разнообразные кушанья. Использовать можно как тушку целиком, так и отдельные её части крылья, голени, бёдра, грудку.
Курица тушеная в томатном соусе
Куриные голени, тушенные в соусе, сочные и весьма аппетитные. Вкуснейший соус с чесночком, пряностями и томатной пастой придает пикантности нежному куриному мясу. Аромат блюда призывно витает в воздухе и приглашает всех домочадцев собраться за столом на семейную трапезу. Очищаем 2 луковицы и нарезаем их полукольцами, которые разрезаем пополам. Из плода сладкого перца удаляем семена с семенной коробочкой и плодоножкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вдохновение на этот рецепт пришло ко мне после приготовления пельменей в томатном соусе. Мне так понравилась подлива из помидоров, что я решила и куриные ножки приготовить в ней.
Куриные голени в томатном соке с овощами в сковороде
Рецепты » Блюда в мультиварке » Куриные голени в томатном соусе в мультиварке. Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.