Турцию, Средиземноморье и Балканы объединяет одно — любовь к фаршированным кабачкам. А на Кипре в ход идут даже цветы!
Кабачки фаршированные овощами
Лук и помидор нарезаем небольшими кубиками. Кабачки разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Сыр натираем на мелкой терке. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем лук и помидоры. Выкладываем фарш, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Как приготовить кабачки фаршированные овощами
- Лодочки из кабачков со свиным фаршем и сыром. Измельчите мякоть кабачков в блендере.
- Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Продукты для рецепта
- Овощной сезон в самом разгаре, а значит, пора приготовить легкое и быстрое блюдо, которое порадует любителей овощей, тех, кто следит за своей фигурой и даже подойдет в пост.
- Простой рецепт вкусных кабачков с фаршем в духовке пошагово. Симпатичные фаршированные лодочки с румяной корочкой - блюдо универсальное: хоть на каждый день, хоть по поводу.
- Фаршированные лодочки из кабачков с фаршем в духовке — вкусное и простое блюло для обеденного меню. Сезон кабачков — это время, когда из этого прекрасного овоща можно приготовить огромное количество вкусных и полезных блюд.
- Как приготовить фаршированные кабачки?
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Хочется приготовить что-то полезное и вкусное, да еще при этом быстрое и легкое? Тогда представляем вам рецепты запеченных фаршированных кабачков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.