Кабачок тщательно промыть, обдать кипятком, обсушить салфеткой и нарезать кружками. Муку просеять, смешать с солью и перцем, обвалять каждый кружок. На сервировочную тарелку разложить жареные кабачки, сверху уложить кольца помидоров, посыпать чесноком и сыром. Главная Рецепты Жареные кабачки с помидорами и чесноком.
Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом
Рецепт идеальных жареных кабачков: секреты шеф-поваров. Жареные кабачки — это популярное блюдо на столах многих семей. Оно сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус, который способен удивить даже искушенных гурманов. В этом обзоре мы рассмотрим, как жарить кабачки на сковороде, поделимся секретами выбора ингредиентов и оптимальных способов приготовления.
Жареные кабачки с чесноком и сметанным соусом
Кабачки, жаренные на сковороде с чесноком — простое и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить по нашему пошаговому рецепту. Весь процесс займет не больше получаса. Они могут стать отдельной закуской или гарниром для других блюд — мяса, птицы или рыбы. Поджаренные кабачки отлично сочетаются с различными соусами: сметанным, томатным или с майонезом.
Простое, но очень вкусное, сочное и аппетитное блюдо из кабачков. Главная Рецепты Жаренные кабачки 20 мин. Жаренные кабачки Простое, но очень вкусное, сочное и аппетитное блюдо из кабачков. Ингредиенты Зелень. Масло растительное. Кукурузный крахмал.