Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,.
Кабачки фаршированные
Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Лук обжарить на растительном масле примерно 3 минуты. Добавить фарш, перемешать, жарить минут. Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. Кабачки при необходимости очистить от кожуры если кожура жесткая.
Промываем кабачки, разрезаем вдоль пополам. Вынимаем сердцевину и нарезаем ее мелкими кубиками. Затем добавляем 3 столовые ложки мелко нарезанного кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы и тушим на сковороде минут
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше любят сами кабачки, и на тех, кто предпочитает начинку. И почему-то, когда фаршируешь кабачки, разрезав их на шайбочки-колечки, недовольны все: одним мало начинки, другим не хватает кабачка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.